Новости

EBook на русском!

Вот и настал тот счастливый миг, когда пользователи программы для чтения электронных книг EBook могут насладиться своей любимой читалкой на русском языке! MyPsion.Ru с гордостью представляет полностью русифицированную версию этой программы. Это первый вклад в популяризацию программного обеспечения для системы EPOC за счет его перевода на русский язык (имеется в виду зарубежное ПО). Русифицирован как весь интерфейс EBook, так и ее справочный файл. Пользуйтесь на здоровье! Родной язык всегда выглядит приятнее.

EBook: наконец-то на русском языке!
Так выглядит русифицированная версия EBook

EBook - это программа для чтения электронных книг. Она позволит вам держать на своей карманной машинке библиотеку любимых книг, которая всегда будет с вами. Удобство самого существования электронных книг нельзя недооценить. Их может быть сколько угодно, и они не будут занимать места. Любые книги всегда под рукой и мгновенно доступны для чтения. Они всегда способны заполнить ваш досуг или свободные минуты. А программа EBook сделает чтение книг приятным удовольствием.

Особенности EBook включают в себя: поддержка сжатых и обычных файлов Aportis Palm DOC (.prc и .pdb); поддержка TCR-документов; поддержка текстовых документов; автоматическое распознавание формата файла; масштабирование экранного шрифта; режим автоматической прокрутки; перемещение посредством полосы прокрутки; копирование в буфер и в файл; расширенные средства работы с закладками; 80 закладок на документ; автоматическое распознавание формата файлов Palm DOC и TCR на устройствах с ER5; внедрение закладок в стиле Palm DOC; хранение закладок Palm DOC; поддержка различных шрифтов в формате EPOC (.gdr), позволяющих пользоваться любыми шрифтами; интерактивная справка; занимает мало памяти и быстро работает.

EBook: справочный файл тоже русифицирован
Файл справки EBook тоже полностью русифицирован

Домашняя страница EBook находится по адресу http://www.geocities.com/ebookepoc/. Там же вы сможете скачать эту программу (инсталяционный файл включает в себя поддержку нескольких языков, включая теперь и русский). Кстати, кому не жалко денег, тот может зарегистрироваться (регистрация стоит 10 UKP) - вы будете первым из России, кто ее зарегистрировал :) Эта замечательная программа вполне стоит своих денег. А быть легальным пользователем - всегда почетно.

Разумеется, на этом великое дело локализации программного обеспечения не остановится. В данное время готовится русская версия программы SwitchOn (она уже доступна в виде бета-версии для зарегистрированных пользователей). А за ней последуют и другие.

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
На http://fermermag.ru купить молоко домашнее.