Новости

День рождения MyPsion.Ru

Ровно год назад, 23 октября 2000 года, в российском интернете произошло небольшое событие: родился обычный сайт, с обычным именем MyPsion.Ru. Правда, "вынашивался" сайт немного дольше: день его зачатия был 7 сентября 2000 г, но историческим моментом рождения принято считать все же 23 октября.

Именно 23 октября 2000 г. популярные сайты по КПК разместили анонс новорожденного! На MyPsion.Ru пришли первые посетители. Очень приятно то, что многие из них остались постоянными читателями и по сей день! И не только простыми посетителями. Очень многие из вас, друзья, сделали свой вклад в развитие сайта. Это и статьи, которых за год мне прислали много-много, это и участие в конференции, активность которой в последнее время возросла в пять раз по сравнению с итогами первого полугодия. Если за первые полгода в конференции было 6 тыс сообщений, то сейчас их уже 35 тысяч! А еще - это и благодарности, и просто письма, которые я ежедневно получаю по электронной почте.

Каковы же сегодняшние итоги? Без сомнения, проект MyPsion.Ru удался. Несмотря на то, что задумывался он в расчете на небольшое количество посетителей (я предполагал, что их количество останется на уровне 250 человек в сутки), эти цифры оказались сильно ошибочны. Ошибочны в большую сторону, ибо сейчас ежесуточное количество посетителей превышает 800 человек. Конечно, не все они приходят целенаправленно, но в любом случае, MyPsion.Ru стал самым популярным сайтом в Рунете, посвященным карманному компьютеру Psion. Можно сказать еще значительнее - сейчас MyPsion.Ru твердо вошел в тройку наиболее посещаемых сайтов по карманным компьютерам.

Этот сайт я сделал вместе с вами. Невозможно было бы создать то, что есть, в одиночку. Иногда бывали такие моменты, когда мне нечего было разместить на сайте нового. Минуты отчаяния были мучительны, но стоило проверить почтовый ящик, как я обнаруживал в нем какую-нибудь статью от читателя, который стремился поделиться своими знаниями, либо просто впечатлениями! Я очень благодарен и всегда буду благодарен тем, кто помогал мне делать MyPsion.Ru. Наверное, из всех проектов, в которых я когда-либо участвовал прямо или косвенно, только MyPsion.Ru получил такой большой отклик от читателей.

За год работы сайта я приобрел много друзей по интересам, без которых не могу представить ни одного дня. Общение стало осмысленным и познавательным. Конечно же, с новыми друзьями повезло не только мне: ведь все те, кто тусуется на MyPsion.Ru, нашли товарищей по общению. Виртуальная дружба переросла и в реальную, свидетельством чему являются регулярные псионовки в различных городах.

Помимо публикационно-информационной деятельности, нельзя не отметить самостоятельное сплочение программистов, которые разрабатывают для псионовского сообщества свои программы. Также мне посчастливилось и самому поучаствовать во многих проектах для русскоязычной публики, а это тоже немаловажно как для создания ощущения собственной значимости ;), так и для общего развития ЕРОС-движения в России.

Ну, а если уж с кем и ругался - так это же все любя. Надеюсь, никто не обижался всерьез и принимал справедливую критику как руководство к действию, а не к обиде :).

Увы, сама история Psion оказалась не такой радостной, как сайта. Машинки ЕРОС оказались брошенными в этом году теми, кто их породил. Ну что же - так распорядилась судьба. Значит ли это то, что платформа скоро умрет и в России? Сильно сомневаюсь. Несколько ближайших лет у нас еще будет множество тем для встреч на страницах MyPsion.Ru! По крайней мере, сайт MyPsion.Ru следовать за компанией Psion не собирается, а собирается лишь развиваться еще больше и всегда радовать своих друзей!

Искренне ваш, КМ.

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Сайты объявлений в беларуси из рук в руки частные бесплатные объявления. . Детальное описание наркология в москве тут.