Новости внешнего мира Psion/EPOC

Новый Psion не вышел

Сегодня должно было состояться представление публике нового устройства Odin, разрабатываемого компанией Psion. Но этого не произошло. В основном, по той причине, что компания Motorola, с которой сотрудничал Psion, отошла от сделки по сотрудничеству, заключенной в январе. Psion решил не продолжать работу над смартфоном в одиночку.
Помимо этого компания Psion объявила о 20%-ном сокращении рабочих мест, в результате чего снова упали ее акции.
Psion намеревается объединить три своих отделения Psion Computers, Psion Connect и Psion Infomedia в одну компанию, которая будет называться Psion Digital Solutions. Создание этой компании потребует реструктуризации, на которую выделяется 11 млн фунтов стерлингов.
Тем не менее, инвестиции в компанию Symbian не останавливаются, а напротив, будет происходить мощное ее финансирование. Symbian продолжит разработку платформы EPOC и ее лицензирование для новых устройств. В течение 20 следующих месяцев планируется выпустить 20 лицензионных продуктов, которые находятся сейчас в разработке.

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Смотрите на сайте монтаж напольного кондиционера.