Новости внешнего мира Psion/EPOC

"СловоЕд" для Casio PV

Появление словаря «СловоЕд» способно серьёзно укрепить позиции Casio Pocket Viewer на российском рынке карманных электронных органайзеров!
Одними из самых популярных программ для портативных компьютеров и карманных органайзеров являются словари. Действительно, это просто замечательно, когда кроме возможностей календаря, ежедневника, калькулятора, электронных таблиц, записной книжки, а также синхронизации с Microsoft Outlook, Вы имеете в кармане большой англо-русско-английский словарь. Наличие на электронном органайзере (карманном компьютере) хорошего словаря, очевидно, повышает ценность самого устройства в глазах конечного пользователя.
Компании Paragon Software (SHDD) и Арсеналъ представили на рынке словарей новую программу - «СловоЕд» для устройств Casio Pocket Viewer, открыв тем самым линию разработок для ещё одной мобильной платформы (до этого компании проводили разработки программ для таких популярных мобильных платформ, как Windows CE/Pocket PC, Palm OS и EPOC 32 OS/Psion) и став одними из первых в мире разработчиков прикладных программ для Pocket Viewer.
Программа «СловоЕд» для устройств Casio Pocket Viewer является многоязычным словарем, предназначенным для использования на карманных органайзерах Casio Pocket Viewer, поддерживающих установку программ с настольного компьютера. «СловоЕд» для Casio Pocket Viewer представляет собой клон словарей «СловоЕд» для устройств Palm OS, Windows CE/Pocket PC, EPOC 32 OS/Psion, которые являются одними из самых популярных программ на российском рынке карманных компьютеров. Особенностями версии для устройств Pocket Viewer являются удобный интерфейс, возможность быстро получить перевод нужного слова, большое количество словарных статей при рекордно малом потреблении памяти органайзера и возможность установки одновременно нескольких словарей для разных языковых пар. В данный момент словарь поставляется только с англо-русско-английскими, немецко-англо-немецкими и французско-англо-французскими словарными базами. В ближайшем будущем планируется увеличение количества предлагаемых баз.
Программистами Paragon Software (SHDD) специально для карманных компьютеров и карманных электронных органайзеров, обладающих ограниченными ресурсами памяти и невысокими скоростными характеристиками используемых процессоров, была разработана специальная технология компрессии, позволившая достичь уникально высокой степени сжатия данных при высокой скорости доступа к ним.
В словаре «СловоЕд» для устройств Casio Pocket Viewer использованы словарные базы, разработанные компанией Арсеналъ ( http://www.ars.ru ). Базы компании Арсеналъ были специально адаптированы для использования на карманных электронных устройствах.
Компании Paragon Software (SHDD) и Арсеналъ надеются, что «СловоЕд» для Casio Pocket Viewer понравится потребителям и сделает сами устройства по-настоящему незаменимыми помощниками для десятков тысяч владельцев этих органайзеров. Появление «СловоЕда» для Casio Pocket Viewer, безусловно, способно серьёзно укрепить позиции этих органайзеров на российском рынке карманных электронных устройств.
http://russia.penreader.com/
http://www.ars.ru/

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Все подробности кардшаринг как подключить самому на сайте.