Новости внешнего мира Psion/EPOC

"ЭльбРУС 9210" для 9210i получил Nokia OK

Тестовая лаборатория компании Nokia Mobile Phones завершила сертификацию русификатора "ЭльбРУС 9210" (версия 3.02) для новой модели популярного коммуникатора - 9210i. "ЭльбРУС 9210" прошел цикл испытаний на совместимость с аппаратурой и программным обеспечением Nokia 9210i Communicator, подтвердивших высокие качества продукта. По результатам тестирования новый русификатор признан соответствующим требованиям Nokia, предъявляемым к программному обеспечению и получил логотип Nokia OK, подтверждающий совместимость продукта с аппаратным обеспечением и безопасность его использования. На сегодняшний день "ЭльбРУС 9210" является единственным русификатором, получившим знак Nokia OK, а по правилам Nokia установка несертифицированного ПО может служить поводом для аннулирования гарантии.

Обновить версию русификатора "ЭльбРУС 9210" можно на Web-странице, посвященной продукту:
http://www.HPC.ru/9210download
На этой же странице зарегистрированные пользователи русификатора найдут несколько полезных приложений (утилиту ZIP 9210 для работы с архивами ZIP, программы "Кодар" для перекодировки фрагментов текста и Reset для перезагрузки устройства без снятия батареи), а также несколько обновлений и дополнений русификатора "ЭльбРУС 9210".

Информация на русском языке о другом программном обеспечении для Nokia 9210 доступна на сайте http://www.9210.ru/

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Эксперты выбрали лучшую марку пива.