Новости внешнего мира Psion/EPOC

Первый релиз русификатора RuNokia 9210

Компания Paragon Software (SHDD) объявляет о выпуске первого релиза системы русификации RUNOkia для устройств Nokia 9210 Communicator. Первый релиз по сравнению с бета версией имеет следующие улучшения:
1. Русифицированны все системные шрифты. Теперь русский текст выглядит на экране так же красиво, как и английский. Во всех приложениях.
2. Обеспечена полноценная работа с русскоязычными электронной почтой и Интернетом за счет поддержки кодировок Windows-1251 и KOI-8r (отправка писем, правда, пока осуществляется только в кодировке UTF-7)
3. Новый механизм установки и удаления русификатора.
4. Теперь программа криптится под IMEI конкретного устройства (серийный номер коммуникатора).
Что не изменилось: русификатор по прежнему распространяется БЕСПЛАТНО!
Кроме того, лицензионное соглашение русификатора теперь позволяет использовать программу не только конечным пользователям, но и разрешает реселлерам и дистрибуторам устройств предустанавливать русификатор на продаваемые коммуникаторы.
Компания Paragon Software (SHDD) объявляет также о начале бесплатной поддержки и сопровождения программы для конечных потребителей. Бесплатная поддержка для компаний (реселлеров и дистрибуторов устройств) будет осуществляться при заключении специального соглашения.
Первую релизную версию русификатора RUNOkia можно получить через автоматический сервер компании Paragon Software (SHDD):
http://russia.penreader.com/runokia.htm

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Купить дополнительное образование, q подробно.