Новости внешнего мира Psion/EPOC

Шалом, EPOC!

Paragon Software объявила о выходе HebrewEPOC – первого программного решения для полной локализации системы EPOC OS/Symbian OS на языке иврит. Теперь Psion может сказать “Шалом” на иврите!
Данный пакет работает на устройствах Psion Series 5 mx, Psion Revo, Psion Revo Plus, Diamond Mako с английской версий EPOC. HebrewEPOC включает в себя шрифты иврита, клавиатурный драйвер, а также функцию выделения текста и сортировки. Используя устройство, на котором установлен HebrewEPOC, пользователи могут вводить тексты на иврите в любом приложении на своем мобильном устройстве, а также редактировать информацию, сохранять ее и передавать на другие устройства. Пакет HebrewEPOC также включает специальные принтерные драйверы, которые обеспечивают корректную печать текстов на иврите на портативных принтерах.
Примечательно, что изначально пакет разрабатывался при сотрудничестве израильской компании BUG Multisystem, которая впоследствии остановила свою работу из-за технических сложностей. Однако Парагон решил не замораживать проект и доработал его до релизной версии. Тестирование программы длилось порядка полутора месяцев и вот сейчас Парагон рад представить коммерческую версию пакета. Данная версия не является идеальной, однако разработчики обещают продолжать совершенствование HebrewEPOC. Стоимость пакета - $29,95, однако в течение первых 10 дней с момента анонсирования HebrewEPOC его можно приобрести по специальной цене $19,95.
http://www.penreader.com/HebEPOC.html

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Самая свежая информация Чужой Завет у нас.