Новости внешнего мира Psion/EPOC

"Титаник" пойдет на дно через 6-12 месяцев

Компания Psion в ответ на многочисленные запросы пользователей выпустила официальное заявление по поводу дальнейших планов на ближайшее будущее касательно карманных компьютеров своего производства.

Итак, Psion не будет более заниматься разработкой новых продуктов КПК. Psion будет развивать более прибыльные продукты за пределами данного рынка. Продавцы будут продолжать продажи текущие линейки продуктов Psion, которая включает в себя: Revo, Revo Plus, Psion 618 (китайский Revo), Series 5mx и Series 7. Продажи будут происходить до того момента, когда подойдет к концу срок их рыночной жизни (спроса). Этот срок прогнозируется как 6-12 месяцев. После этого продукты будут отозваны с рынка и их уже никогда не будет в магазинах.
Psion продолжает поддержку пользователей как в гарантийный, так и в послегарантийный период. Продукты будут поддерживаться до конца декабря 2004 года, этот срок может быть и увеличен при надобности.

Вот так, теперь мы точно знаем, что стали последними пользователями этих прекрасных машинок. Хотя Psion не так давно уверял нас всех в обратном.
А пока - "Титаник" плывет...
http://www.psionpress.com/gpress/releases/pr858763.asp

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Купить свидетельство о разводе: быстро подробно.