Новости внешнего мира Psion/EPOC

Русификатор для Nokia 9210

При активном содействии московского представительства Nokia, Отдел Мобильных Разработок компании МакЦентр приступил к созданию системы русской локализации (русификации) для Nokia 9210 Communicator.
Nokia 9210 - первое устройство на базе новой операционной системы - Symbian OS 6.0. Представляет собой комбинацию профессионального карманного компьютера и двухдиапазонного сотового телефона стандарта GSM.
В связи с повышенным интересом к Nokia 9210 и большим числом обращений по вопросу локализации устройства в России, МакЦентр решил, не дожидаясь выхода коммерческого русификатора, опубликовать альфа-версию продукта для демонстрации возможностей устройства по работе с русским языком.

В альфа-версии программы:
- реализована поддержка русского текста в кодировке Windows 1251
- реализована поддержка ввода данных с клавиатуры на русском языке
- реализованы российские региональные установки
- переведена часть встроенных приложений (Word, Sheet,...)

Наиболее серьезные ограничения данной версии:
- Смена языка клавиатуры осуществляется через перезагрузку устройства
- Отсутствует возможность настройки параметров русификатора
- Отсуствует поддержка русских кодировок в электронной почте и Интернет

Получить альфа-версию русификатора для Nokia 9210 Вы можете бесплатно, заполнив регистрационную форму по ссылке ниже. После регистрации архив программы будет выслан Вам по указанному адресу электронной почты.
Среди подписчиков, загрузивших альфа-версию русификатора будет произведен розыгрыш бесплатных лицензий на полную версию "ЭльбРУС 5" для Nokia 9210. Это произойдет немедленно по выходу коммерческой версии продукта.
http://www.maccentre.ru/cgi-bin/macc/msd/down9210.cgi

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Подробная информация накрутка в инстаграм здесь.