Новости внешнего мира Psion/EPOC

Выпущены RusPsion 3.2 и СловоЕд 2.0

Обьявлено о выпуске новой версии русификатора RusPsion 3.2. Обновелены пакеты RusPsion Lite и Эверест для устройств Psion Revo, Revo+, Psion Series 5 mx. В новой версии:
- Решены проблемы с зависанием компьютера в ряде приложений. Обычно это проявлялось в появлении диалогового окна с сообщением "Нет доступа к диску с программой".
- Улучшена работа с KOI-8. Теперь вместо специальной раскладки клавиатуры для работы с KOI-8 введён специальный режим, переключение в который производится с помощью установленной в настройках комбинацией клавиш. Вы можете работать в режиме KOI-8 в любой раскладке клавиатуры!
- Полностью решены проблемы с вводом русской буквы 'ч' в приложении Sheet
- Решены проблемы с отображением знаков умножения и деления в приложении Calc
- Частично решена проблема конфликта между руссификатором и окном ввода пароля. Теперь после перезагрузке компьютера ввод пароля осуществляется в обычном порядке, так же как и при его выключении и последующем включении (OFF/ON)
- Решена проблема с буквами х, ъ, э и ё в макцентровской раскладке. Ранее эти буквы в режиме CapsLock оставались строчными
- Решена проблема поддержки украинского языка
- Существенно улучшено качество перевода интерфейса пользователя. Добавлен перевод некоторых приложений. Исправлен ряд грамматических ошибок.

В систему локализации добавлены НОВЫЕ принтерные драйвера, позволяющие производить печать документов, содержащих кириллицу как через русифицированные, так и через НЕрусифицированные на аппаратном уровне карманные и портативные принтеры.

Кроме того, поправлена и улучшена функциональность програмы Clipboard Converter. Поправлена ошибка сбоя работы программы при попытке конвертации больших объёмов текста.

Все зарегистрированные пользователи RusPsion могут получить новую версию, воспользовавшись сервисом автоматического обновления.

В данный момент продолжаются работы по улучшению пакета RusPsion Эверест для устройств Psion Series 5.
http://russia.penreader.com/psion.htm
---------------------------------------------------
Компания Paragon Software (SHDD) объявляет о выпуске первой коммерческой версии англо-русско-английского словаря "СловоЕд" для устройств EPOC/Psion - версия 2.0.
Функиональность программы существенно улучшена и расширена. Добавлены дополнительные функции, исправлены ошибки бета-версии 1.0. К сожалению, в программе пока сохраняется ошибка при работе функции "Поиск по шаблону". Однако ввиду того, что в остальном функциональность программы существенно лучше бета-версии 1.0, Парагоном принято решение о выпуске версии. В данный момент Парагон занимается устранением указанной выше проблемы.

Все легальные пользователи русификатора RusPsion (Эверест) могут БЕСПЛАТНО получить новую версию, воспользовавшись сервисом автоматического обновления.
http://russia.penreader.com/psion.htm

«Архив новостей
[На главную] [Обновления] [Новости] [Клуб] [Обзоры программ] [Советы] [Обзоры железа] [SIBO] [Конференция] [Статьи] [Базы] [Ссылки] [Поиск]
Подробное описание барит на сайте.